Brot/Brötchen
Dinkelbrötchen
Dinkel ist ein “Urgetreide”, eine Unterart von Weizen: ähnlich im Aussehen und mit dem gleichen nussigen Geschmack....
Kaiserbrötchen
Bei unserem Kaiserbrötchen handelt es sich um ein krustenreiches, sternförmig eingeschnittenes Weizenbrötchen.
Kartoffelbrötchen dunkel
Dunkel gebackenes Kartoffelbrötchen mit echten Kartoffelflocken. Besonders knusprig.
Korn-Quarkstange
Gewickeltes Weizenbrötchen mit Quark, bestreut mit Sesam, Leinsamen, Mohn und Haferflocken
Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen mit Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sesam, Leinsamen, auf Lavastein gebacken
Steinofenbaguette 550g
Steinofenbaguette mit ca. 50 cm Länge, Weizenspitzbaguette mit Weizensauerteig, auf Lavastein gebacken
Vesperbrötchen
Helles Brötchen aus 100% Weizenmehl. Das Brötchen hat eine zarte, wattige Krume. Es hat einen milden aromatischen Geschmack und passt gut zu süßem und pikantem Belag.